Украинский Сверхфашизм путь апокалипсиса

Украинский Сверхфашизм путь апокалипсиса

6 августа на РФ напал корпус из 4 бригад,
Обозначили как ДРГ или группу террористов,
А корпус вооружен сильнее , чем дивизия,
А два корпуса сильнее, чем армия во 2 ВОВ

Пока 2 корпус ждет приказа и не нападает,
В России же создают 3 группировки войск,
В прочем один солдат может заменить армию,
Если поступит немедленный приказ ГК

Напомню, что такое 50 Мегатонн ТЯО,
Если в одном месте взорвутся 2,3 ТЯО,
Может произойти неуправляемая ТРеакция
И атмосфера Земли превратится в огонь

Почему то ни кто не боится ядерной войны,
И вовсю предлагают ядерную войну с ТЯО,
А цель проста уничтожить побольше людей ,
Ну и конечно уничтожить всех славян

И так СВУ под командой военных и НАТО,
А "СВО" под командой гражданских и 5 К,
При чем нет ни политических решений,
Ни укрепления верха армии военными

Цель СВУ сделать ядерную подставу,
И из учета выгораний Москвы за 1000 лет,
Повторить очередной апокалипсис,
Чтоб оставить Россию без управления


Рецензии