Ночная тьма
Ты один не выходи
Во дворе не горят фонари
Бродят ходят злые твари в ночи
В тени они притаились
Здесь их дом и здесь их рай
Воспользуются твоей слабостью
Вырваться не даст страх
Ночь темна и страшна
Не уходи от света
Твари ждут в темноте
Бродят ходят ищут тебя
Злобные глазища ищут
Где ты спрятался один
Тени скрывают их лапы
На улицах стало пусто
Ночь темна и страшна
Не уходи от света
Твари ждут в темноте
Бродят ходят ищут тебя
Когда наступит утро
Свет вернется тьма уйдет
Но пока повсюду тени
Ищут тех кто крупный плод
Свидетельство о публикации №124082406545