Как лечить простуду!!!

Заболел ? Температура ?
Самочувствие хмурое ?
Это в тебя Горячка бес.
Потихонечку так залез.
ПрикажЫ ему от имени Христа.
Задача же не сложна,  проста.
Выйти прикажЫ немедленно ему.
Зачем врачиха тебе, не пойму.
Она аспирин пропишет.
Ну да, указываю немного ниже.
РазогрееШся и горячка выйдет.
Не любит она в таком виде.
Горячем в тебе жЫть.
Но такое же может быть.
В простом вопросе.
Если окажется в твоём носе.
Немного мыла дегтярного.
Имей для случая пожарного.
Оно ощелачивает вдыхаемый.
Воздух тебе получаемый.
А т.к. горячка «кислотная».
То щелочными заботами.
Так же выйдет через пару.
Часов,..и не станет жару.
Я на себе такое всегда.
Использую, заболел когда.
Но всё таки,…от имени Христа.
Выскочит до самого своего хвоста.
Именно выскочит сразу.
Ибо она – зараза.
Боится ослушаться тогда.
Христом говориШ когда.
Если воистину в Бога вериШ.
Последним способом провериШ.
Коли вериШ не особо.
Мыло в нос немного, что бы.
Невыносимо горячке стало.
Скорее тело твоё кидала.
Над всем этим не смейся.
Подумай. В себе умерься..
Глава 3 из Евангелия от Луки.
И хоть вы друзья, хоть враги.
Пользуйтесь.
Ибо польза есть.
Вообще от Христа имени.
Практически примени и.
К болезни любой.
Хоть и страшной какой.
Коли именно вериШ.
Выйдет по веры мере.


Рецензии