Без мужа на курорт

Женщина поехала
Без мужа на курорт,
А результат - беременность,
И сделала аборт.

И про этот случай,
Скрыла, не сказала,
Муж считал, что женщина,
Классно отдыхала,
Хорошо, что он не знал,
Мужу изменяла!


Рецензии