Второе дыхание

Я на вздохе одном
Прожила всю жизнь.
Была в реальности,
А видела миражи.

Сил не было вздохнуть,
Чтобы двигаться дальше.
Продиралась
Как в непролазной чаще.

А теперь вздохнула
Полной грудью,
И выдыхать не хочу.
Пишу стихи,пою романсы,

На крыльях в небо я лечу.
Будто открылось второе дыхание.
Я живу полной жизнью
До потери сознания.


Рецензии