Love без слов
Просто обними.
Ко мне подойди
И поцелуй, не волнуй.
Только вместе, не стоим на месте.
Двигаемся вперёд, победа ждёт.
Любовь в мире царит, зло она победит.
Подойди ко мне поближе,
Я на ушко тебе прошепчу.
То, что тебя я сильно люблю.
Подойди, обними и ничего больше не говори...
Были интриги, раздолы.
Подлые лживые гномы.
Злая зависть повсюду ходит,
Бродит, ищет себе новую жертву.
А ты люби сильней.
Обнимай крепче.
Не отпускай от сердца.
Сохрани в душе.....
Свидетельство о публикации №124082406505