Красиво, а не правильно
В моей ауре гуще тучи...
Ах, зачем родилась я женщиной?!
Быть мужиной намного лучше...
Или женщиной, но с вниманием
От надежного пола сильного...
Только где моё обаяние?
Я б его как бриллианты носила...
Я не знаю, как дальше - правильно.
Я запуталась и устала.
И не радует больше зарево,
И конфет в упаковке мало.
И какое-то все ничтожное
Или странное, дефективное...
Что со мною, скажи, хороший мой?
Я как будто на мир в обиде...
Я хочу снова жить радостно,
Быть как раньше душевной, нравственной!
Целый месяц, что день - не праздник,
Только как меня угораздило...
Улыбнусь - пусть слегка с усилием.
Обниму тебя, раз ты рядом.
Постараюсь прожить красиво,
А не правильно.
24.08.24
Свидетельство о публикации №124082406496