Жажда общения
Жажды простого общения.
Только без обольщения -
Его предлагает каждый.
Страшное одиночество
Парнем даже не лечится..
Может, нужна женщина?..
Шутка!
Оно закончится,
Если пойду в новое
Место работать сутками?
Времени промежутки
Заполнятся посуровее.
Может, тогда забудется
Эта проблема извечная?
Станет страдать не о чем,
Просто выйду на улицу -
Вдруг и придёт компания!
Вместе гулять захочет...
Но снова темнее ночи
И снова дни без внимания.
24.08.24
Свидетельство о публикации №124082406485