Воин кино

Я в холщевой потёртой рубахе
Сапоги и оружье в крови.
Я  провел эту смену на плахе,
Слыша крики безумных: Руби!

Я, как воин Валгаллы, ей верный.
Даже с Одиным спорить готов
За возвможность попробовать первым,
Плоть оленя , как жертву волхвов.

Кровь не смылась совсем с моей кожи.
Так и еду немытый домой ,
И гример  снял с лица осторожно
Образ воина, прожитый мной .
24.08.24


Рецензии