Страсть... Власть...
Тоскует он, её все не хватает!
Он обличён сиянием обмана,
И сердце от потери замирает!
Он жаждит нового дурмана,
Во власти дрожи вожделенья!
Её подарок, вынимать из кармана,
В засос целует без сомненья!
И нет границ, вкусившим искушение,
Знобит от чтения её романа...
И нет границ, стремление всецельно,
Она - любимая! Она - желанна!
Пьянит энигмою влеченья,
Меняет вина, источает аромат!
Как доктор, обещает исцеленье,
И выставляет счёт, в счет завтрашних оплат!
Она прекрасна! Высоко устремленье,
Его глаза горят как две звезды!
В дороге к цели, не знает сожаленья,
Ты покорись, или умри!
Нет правил с ней, к чему волненья,
Она - Богиня! Ей поклоняется весь Мир!
Нет правил с ней, гипнозом принужденья,
Поставит на колени, кто не мил!
Она затмит Египетские пирамиды,
Ступенька ввысь - фанфаров громче сласть!
Но никакой тут тайны вовсе нету,
И имя у неё банально - Власть!
Свидетельство о публикации №124082406444