Лучшие в аду
Чертей сейчас вербуют для России.
И скоро оба воинства придут
Плечом к плечу - единой мощной силой.
Узнает враг, что значит Cудный День,
Померкнут звёзды, небо запылает,
От сатаны останется лишь тень,
Сейчас куражится, но снова проиграет.
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082400644