Белая ночь. 2554

Всё хорошеет в здешней среде.
Видимость может быть, и в волшебстве.
Время в особом формате загадочном,
Находится рядом в сиянии сказочном.
Кругом интересный дивный процесс,
В чудном подарке небесных веществ,
Где территория стала прекрасной,
В благоприятном значении важном.

Тайна высокая, очень счастливая,
В данном визите ночного события,
Где повсеместно светлые краски,
На расстояниях, светятся в крае.
Солнце даёт, свой свет положительный,
Всю освещая землю сонливую.
Где несомненно, всё происходит,
В лучших условиях, самых хороших.

                24.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии