Не претендую я на роль поэта

Не претендую я на роль поэта,
Являюсь только я всего лишь навсего
Проводником и зарифмованные мысли
Посылаю я в пространство, но мысли эти
Философские, идут ко мне с Небес.

И многие имеют смысл глубокий, в них надо
Вдумываться, анализировать, с реальностью
Сопоставлять, сама учусь у них я жизни.
Сознание расширяя, укрепляя дух,
Я по другому стала жизнь воспринимать.


Рецензии