Пусть подарит звёздный вечер

  Пусть подарит звёздный вечер
  Для влюблённых радость встречи.
  Пусть Душа поёт от счастья,
  Уйдут беды и ненастья.

  Любовь в сердце разольётся,
  Сердце к сердцу прикоснётся.
  Ночь подарит неземные ласки,
  Уведёт в мир грёз и сказки.

  Две Души в порыве страсти
  Вдруг сольются в одночасье.
  Их любовь волной накроет.
  Без любви их сердце стонет.


Рецензии