Садовый кадр

Фото на бегу -
Сон в летний день
Остановилась и чувствую
Сладко-липкая лень
Проникла в меня,
Растеклась, не спросясь,
И с бабочкой этой -
Я будто сплелась
В порыве одном -
Погреться на солнце
И сладко поспать
Но надо , эх, надо
Мне дальше бежать)))


Рецензии