***
Лишь дьяволом, пажом мечей скитаться...
Мы можем прямо в огненной остаться,
Чтобы свои желанья воплотить.
Твоя багряноокая Ассоль
Забыла привкус каменного Грея...
И, кажется, дождаться не успеет
И исцелить отчаянную боль...
Но сердца нить по-прежнему жива,
К твоей вселенской поступью влекома...
Прости меня, я, может, не права,
Но без тебя как твердь без водоёма…
8.07.2021
Свидетельство о публикации №124082406387