Устал мой сад...
И став откровенней и злей,
Мой сад в ожидании чуда,
Срывает забвенье с ветвей.
И осень в закат провожая,
Сомлев от её синевы,
Он дождиком дробь выбивает
По стеблям увядшей травы.
По небу в тонах изумрудных,
Рисуя отчаянья лик,
Мой сад от людских пересудов,
И грусти нахлынувшей сник.
Свидетельство о публикации №124082406384