Видения создаются тишиной
Лишь в тишине рождаются видения.
Когда ты молча смотришь на луну.
То пропадают всякие сомнения.
Сомнения в том, что дальше станем жить.
Любить, страдать и плакать и смеяться.
Вселенной целой может, сможем быть.
И с вечностью мы будем целоваться.
2022г.
Свидетельство о публикации №124082406381