Отпустил любовь...
Всё! Не претендуй...
Не вернётся вновь
Первый поцелуй..
Смыл аквамарин
Пламенный закат,
Не ищи причин -
Кто же виноват?
Кто же виноват?...
Только боль души
Возвратит назад,
Что забыть спешим...
Ловит жадно взор
Свет ночной звезды,
Скроют тени штор
Горький след слезы...
Горький след слезы
Тронет нежность губ.
Жидкой бирюзы
Терпкий вкус разлук.
Мимолетный вздох
Подарил печаль,
Захватил врасплох,
Словно невзначай...
Словно невзначай
Дней калейдоскоп,
Больше не читай
Личный гороскоп...
Отпустил любовь -
Всё! Не претендуй...
Не вернётся вновь
Первый поцелуй...
Свидетельство о публикации №124082406379