***

Этого  списка черного
В списках чернее нет!..
Я налюбилась досыта.
Господи, дай совет,

Как избежать уныния,
Мыслить без суеты,
Как пренебречь святынями,
Выжить и сжечь мосты?

И, не дождавшись Господа,
Я прокричу в ответ:
«Этого списка черного
В мире чернее нет!»..
28.06.2021


Рецензии