***

Приколюха твоя такая:
Уезжать- приезжать внезапно,
Не гадать о туманном завтра.
На вопрос отвечать: " не знаю".

Все вдыхать: соловьиный воздух,
Шум метро, первый звон капели.
И не думать, что будет поздно,
И не помнить, что не успели…

Не страдать, если вдруг осудят,
Ожидать с нетерпеньем ночи.
Ну а если её не будет -
Ностальгировать между прочим.

Все терять, протыкая кожу
Тонким лезвием женских нервов.
Понимать, что ты будешь первым
Среди всех и крылатых тоже.
               
И не знать о конечной цели,
не стремиться с толпою слиться.
И разруливать еле-еле...
Быть собой: мудаком и принцем.
             27.06.2021


Рецензии