***

Твоя девочка жаждет вернуться в тот фильм,
Где царит поднебесная небыль-полынь,
Там, где прайды сверчков фантастически спят
Над руинами вепрей и мертвых цикад…

Твоя женщина жаждет остаться с тобой,
И понять, и принять этот мир непростой.
Там, где страх трансформирован в гречневый стог,
Она жаждет объятий твоих между строк.

Она просит согласья и молит о том,
Чтоб искрился доверием сказочный дом,
Чтоб и тьму, и крылатых ты смог приручить,
Дивной песне свободы ее научив!
                2.05.2021


Рецензии