На весь мир этот крик о любви
А может, на территорию проникли враги?
И они все стерли? Мы же с тобой не могли
Улыбаться друг другу просто так.
А может, ты просто не хочешь отвечать.
В твоем мире и так все хорошо без меня.
Но как мне это точно узнать?
Не могу я оставить любовь просто так.
Я, знаешь, держусь, хоть и тебе все равно.
Или что-то случилось - и тебя надо спасать?
Живая душа пусть навечно запомнит любовь,
Появиться она просто так не могла.
Свидетельство о публикации №124082406303