Не ищите виноватых
Такая нынче сейсмообстановка,
Не отпускает временнАя нас петля,
В безумства танце нету остановки.
Горит в пожарах всё живое на Востоке,
На Западе беснуется тайфун Торнадо,
Чем мы обязаны подобной рокировке?
Где зной сменяется дождём и градом.
Земля не помнит со времён Адама,
Ни дня спокойного без бед, ни часа,
И, если где-то небеса скупы на драму,
То люди обязательно отроют себе яму.
Для одного планета – рай цветущий,
Другим же только страх и ужас сущий,
И жизнь кого в какую крайность бросит?
Кого возвысит до небес, кого подкосит?
Есть свойство общее у всех на свете,
Всему происходящему искать причины,
И в каждом нами прожитом сюжете,
Себя мы видим ангелом невинным.
Другие же всегда во всём виновны,
И мы всегда наивно думать склонны,
Когда Творец им наказанье посылает,
Мол, заодно и наша жизнь страдает.
Мы все грешны, друзья, мы просто люди,
Пророков больше на Земле уже не будет,
Коль скоро мы хотим без горя жить,
Лишь Бога надо о прощении просить.
Свидетельство о публикации №124082406282
С уважением,
Владимир Брязгунов 05.09.2024 00:13 Заявить о нарушении