***

Догорает костер заката
В тебя вера была огромной
Мы с тобою идём куда-то
И был кто-то слишком скромный
А облака как сладкая вата
Сердце летело к тебе на встречу
"Не вернуть ничего обратно":
Шепчет на ухо нежный ветер.
Казалось с тобой всё возможно
Даже небо виделось ближе
Без тебя же мир стал монохромным
Я тебя навсегда запомню
 


Рецензии