Август
Солнце светит тускло,
На душе приятно и немного грустно
Воздух свеж и крепок, словно в Сентябре
Я сижу мечтаю тихо о тебе
Зелень на поляне, гладь воды бассейна
Вновь ко мне приходит грусть моя осенняя
Скоро вся природа поменяет краски
Чтобы дать дорогу белой зимней сказке
Ей придет на смену весенняя капель
Вот о чем мне думается в Августовский день.
Свидетельство о публикации №124082406246