Чудакам - позволено мечтать!

Смертные,
Все так убоги,
Властям верят - больше Бога!
И согласны!
Ради счастья!
Убивать.

А бессмертные - унылы!
Воют мир не за спасибо!
И боятся ведь не крылья!
И не душу ,что всесильна!
Потерять!

А иным открыта тайна!
Сумасшедшими считают!
Или же не замечают...


Рецензии