Брат и сестра

Жили были брат и сестра
Марат и Ариэлла
Весело играли день ото дня
И смеялись постоянно

Забирались на холмы
Бегали по лужам
Рисовали вместе сны
Про мечты и дружбу

Брат и сестра
Не разлей вода
Брат и сестра
С ними всегда весна

Мчатся в поле кабриолет
С рюкзаками за плечами
Открывают новый свет
Раздеваясь лучами

Собирают звезды в ком
Шепот ветра ловят
Город засыпает днем
Музыка их кровит

Брат и сестра
Не разлей вода
Брат и сестра
С ними всегда весна


Рецензии