Женщине...
Подай же знак, о чудо Доброты!
Обогати ты нищего, небесными словами,
Услышь, Любимая, убогого мольбы!
В тебе сокрыт источник вечной Жизни,
Так снизойди ты, в первый день весны!
Дай пригубить вина, неутоленной жажды,
Что б смог с Надеждой ждать твоей Любви!
Иначе я погибну, в пустыне Мрака и Страстей,
Забытый и людьми, и грешными Богами.
Лишь только стон слетает с губ о ней,
Зажги же Душу страстными речами!
Пускай горит огонь Надежды вечной,
И Вера в невозможное живёт века!
Ведь ты спасение в дороге грешной,
Ты Женщина! Любовь! Ты Красота!
Свидетельство о публикации №124082406216