По Москве шел иностраец
Это был американец.
Удивлялся там и тут,
Как же люди здесь живут?
Нету рома,нету виски.
Из конфет одни ириски.
И сигар не продают.
Всем от янки отстают.
Шел на встречу крокодил,
Иностранца удивил.
Думал тут одни медведи,
Ездят на велосипеде.
Крокодила он спросил,
Как в Москву ты угодил?
Крокодилы все живут,
Там в Америке, не тут.
Как во время наших санкций,
Здесь гуляют по Москве,
Крокодилы-иностранцы,
Не уложишь в голове!
Отвечает крокодил,
Я в Америке не жил.
Знаешь, что не говори,
Крокодилы здесь свои.
И еще свои индейки,
Но кусаются злодейки.
Как увидят чужака,
Заклюют наверняка.
Клевать любят иностранцев.
Больше всех американцев.
А в Америке живут,
Нас индейки не клюют!
Говорит американец.
Там ты свой,не иностранец.
Отвечает крокодил,
И сигару закурил.
А еще есть попугаи,
Их везде летают стаи.
У нас все свое здесь есть,
И одеться и поесть.
Тут достал вдруг крокодил,
Гамбургер, и проглотил.
Поразил американца,
Видно толку нет от санкций.
Даже гамбургеры есть!
Ну не охнуть,ни присесть!
Свидетельство о публикации №124082406211