Птица счастья

Унеси меня на крыльях,
Птица счастья, за моря.
Чтобы сказка стала былью,
Чтобы жизнь прошла не зря.
Унеси, оставлю в прошлом,
Всё невзгоды бытия.
Невозможное- возможно,
Птица счастья ты моя!
     Припев:
Птица счастья, птица счастья,
Птица счастья ты моя.
Помоги к любви умчаться,
За далёкие моря.
Птица счастья, птица счастья,
Повторяю вновь и вновь.
Не могу я здесь остаться,
Там живёт моя любовь!

Унеси меня, родная,
Где любовь, как сад цветёт.
Где от края и до края,
Каждый счастливо живёт.
Унеси расправив крылья,
От ночных влюблённых снов.
Там где сказка станет былью,
Под названием-Любовь!
24.08-2024г.


Рецензии
Птица счастья - найди меня!
Я ищу свою Любовь,
и верю,что найду её!
Песня замечательная!

Мила Алевзис   11.10.2024 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мила!
С уважением и пожеланием успехов,

Сергей Каминский 2   11.10.2024 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.