Болевые точки
События сгущаются как тучи,
И боль скоро получит полномочия,
Да я и так практически измучен,
Она отметит болевые многоточия...
По всему телу метки острых чувств,
Болью исчёркана не дрогнувшая кожа,
Внутренний мир станет навеки пуст,
И мы на счастье больше не похожи...
Я замыкаюсь под влиянием обид,
Не узнаю себя в стекле кривых зеркал,
В битом стекле, что светит и молчит,
Похожее на отражающий астрал...
Вновь ожидаю через слёзы свою боль,
Когда она вернётся, чтоб замучать,
Слово последнее сказать, прошу, позволь,
Себя утешить чтоб, ну так, на всякий случай...
И всем словам, что буду я кричать,
Кричать сквозь слёзы в виде водопада,
Прошу, не верь, заставив промолчать
Себя в дымах нагрянувшего смрада...
Я упаду в ту пропасть, больше не зови,
Мне даже страшно более не будет,
И завершился для меня момент любви,
Скоро морозы сердце грустное остудят...
Она придёт, чтоб силы отнимать,
До бесконечности, что не воздвигла грани!
Она придёт тебя уничтожать,
Бить, издеваться и душить, да сильно ранить!
Наружу вывернуть запрятанные тайны,
Мне через ночь отчаянно рыдать,
И эта встреча оказалась не случайной,
Чтобы на свете навсегда случайной стать...
С электрошокером игрушки так опасны,
Но пустит ток по скованному телу,
И сотрясения волна не так ужасна,
Если убить меня ударом не сумела...
На солнечном сплетении покоится чертёж,
Ты не получишь его никогда, вовеки,
Он означает "Будешь жить, и не умрёшь",
Татуировка, жизнь с которой в человеке...
Но что за жизнь это?! Чертёж отрезков, точек...
Я то бегу, то резко прерываюсь...
Так каждый раз, среди безумных строчек,
От правды наглой медленно спасаюсь...
Судьба возьмёт острейшие кинжалы,
Пройдётся ими по всем точкам и отрезкам,
Моральных мук ей явно было мало,
Вопль да крик издам, невыносимо резкий!
И кровоточат в чертеже все остановки и мосты,
Все перекрёстки жизни изувеченной,
Чертёж - мой город, моя жизнь, и дни просты,
Просты души мгновенья искалеченной...
Терпеть всю боль, не вытерпеть, кричать,
Связан канатами, скован цепями в пустоте,
И мне на помощь даже некого позвать,
Я задыхаюсь в полной крови темноте...
Исполнен боли, без сознания почти,
Я не подписывал контракты на мученья,
Но не могу отсюда вмиг уйти,
Камера пыток, с жизнью разлучения...
Жестока судеб наших нелюбовь,
Жизнь нашу всю в кошмары превращающих,
И даже проливая свою кровь,
Не превращаемся мы здесь во "всё прощающих"...
Чертёж запятнан красными следами,
Жизнь искалечена, не подлежа восстановлению,
Судьба нас бьёт кровавыми цепями,
Судьба нам мстит за наше непрощение...
Рвётся душа и сердце разбивается,
Кровью и болью изрисованы все строчки,
Событьями-ножами вглубь пронзаются
Жизни начерченной те болевые точки...18
Свидетельство о публикации №124082406170