Наш народ оппортунист
Проще:соглашатель,
Демократ и коммунист,
Дворник и писатель,
Не хватает у кого
Духу и нахальства,
Потому что таково
Мнение начальства!
Людям принципы иметь
Чересчур накладно,
У кого в карманах медь
Есть пока-и ладно!
Кто Царя любой закон
Молча одобряет,
Наблюдая из окон,
Дверь не отворяет!
Свидетельство о публикации №124082406157