Я в сон вас жду!
С повисшею на шляпке паутиной...
Мне сладко ночью минувшей спалось,
Возможно потому что вы мне снились!
Все элементы скромности поправ,
Соблазны предоставили так кстати,
Сверкнув игриво линией бедра
В разрезе вызывающем на платье...
Не сплю давно... а пальцы рук дрожат!
Да разве ж всю интригу сна расскажешь?
Был лиф на вас не в силах удержать
Грудей набухших вызревшую тяжесть.
Я не готов был к бою... но увы -
Вы как таран во сне сломали двери
И ввергли в транс, и ублажали вы
Так, как никто не ублажал доселе!..
Ах как вы ловко впрыскивали "яд"
Сквозь ранки губ, искусанных до крови!
Я сам во сне такое вытворял,
Что на яву мне скромность не позволит...
Вмиг уяснив игры любовной суть,
Самца в глубинах разбудив тем паче,
Слюной обильно увлажняя пальчик,
Сей миг самой "жемчужины" коснусь!..
Я в бездну падал! Птицею парил!
Срывал белье со стонущей кровати!
Пока меня мой изможденный крик
В явь не вернул из бархатных объятий...
В часах струится Времени песок,
Жизнь разбавляя сладострастной фальшью.
Я приглашаю вас в мой новый сон!
И сам спешу в постель нырнуть пораньше.
Свидетельство о публикации №124082406120