Вне времени

Привет из девяностых
Рассказать хочу про рок
Каждому подарок-вздох
Будет всем впрок этот урок.

Рок это не трёп и ни реп
Не попса и не блатота
Рок другое он иной
Быть может внеземной

В моей душе рок
С ним не одинок
Рок снаружи и внутри
Сам в зеркало взгляни

Старые гитары зовут
Барабанов ритм в сердце бьет
Душу рвет словно гром
Рок жил и будет жить

Когда ночь вокруг темна
Разгоняет мрак волна
Звук гитары свет несет
Время снова в нас течет

В моей душе рок
С ним не одинок
Рок снаружи и внутри
Сам в зеркало взгляни.

Рок вне времени,
Мы из чужого поемени.
Несём много тяжёлого бремени.
Эх, смутное время.....


Рецензии