Вдохновение от танца
Красивых, тёплых, как весна.
Когда нет места для сомнений,
А истина всегда одна:
Влюбляюсь каждый раз, как в первый,
И глаз не в силах отвести...
Пусть трудный путь, но верный:
Искусством от грусти спасти...
Свидетельство о публикации №124082406096