Последний лиловый колокольчик...

Ещё не прозвенел последний колокольчик.
Долина вверх зовёт. Пологий скат
Осыпан шишками,  игольчат -
Пожалуй, ветер виноват.

И, кажется, совсем еще немного -
Но только ввысь и в вышину -
Откроет многое дорога,
Соединив все  истины в одну…


Рецензии