Театру

Не стараюсь смотреть я спектакли с экрана.
Хоть в эфире я знаю, достойные есть.
Оторвавши себя от уюта дивана.
В театральное кресло мне хочется сесть.
Волшебство, не иначе, вонзается в самое сердце.
В тишине полумрака витает мистический дух.
Тут и там лёгкий шорох, и открывается волшебная дверца.
Начинается сказка, заполняя собой взор и слух.
Утонул, понесло, по волнам режиссёрской задумки.
А очнулся, уж хлопают громко на бис.
Мистицизм театральный, похоже, не шутки.
Тут роднятся собой слёзы, смех, без пристрастность, и чей то  каприз.


Рецензии