Чья-то тень

Там, за шторкой. Чья-то тень.
Сети сплел. Ему не лень.
За окном большие сети.
Очень страшно. Даже Свете.

Показала страх. Внучку.
Безобразный. А в шелку.
Что попалось едоку?
Не завидуем жуку.

Ой, какой он страшный!
Восемь ног. Ужасный.
Смастерил себе он круг.
Жертву ловит. Там паук.


Рецензии