Алмаз

Каждый человек - словно алмаз,
И разным бывает ,количество граней,
Когда в чистом виде - он радует глаз,
А если испачкан- то  безобразен.

В этом мире, наверное  , нет  -
Совершенно чистых и абсолютно грязных.
Где-то ,царапин остался след,
И боль ,что под рёбрами- неприятно.

И кто-то, возможно, не сможет увидеть 
Под грязью, сверкающий блик.
Но я знаю точно, за каждою дверцей,
Невероятный ,спрятан  тайник .

А ты утоли, ту боль, что скрывают,
За страхами, злостью, обидами, гневом  .
И пусть же ,вся сотня алмазных граней,
Сияет..  Где бы ты не был..


И если, других ты не будешь судить,
Печали уйдут, будто не было
И сможешь ты, Душу свою исцелить -
Благословит тебя Небо!!!


Рецензии