Все одиночества рождаются с людьми

Все одиночества рождаются с людьми
Философия ума и мудрость сердца
Душа всегда мотивом До , Ре , Ми
Хрустальным ключиком открыта в небо дверца

Одиноким можно быть среди толпы
В бесконечной жажде лёгкого полёта
Все эмоции людей совсем скупы
Их поглощает быт суетный и забота

С душой свободной улетают высоко
Стремясь услышать поднимаясь звук вселенной
Всем окружающим понять их не легко
Не ведом уху ритм у сердца  вдохновенный

Совсем один приходит к жизни человек
И ,путь пройдя , в конце совсем один уходит
Живёт , общаясь средь людей , недолгий век
Тем в яркость суть свою за контуром  обводит...


Рецензии
Чувствуется подобное часто.
Слепы, в заботе о себе.

Алексеи Белыи   16.09.2024 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Это чувство присутствует у людей с душой
Она не у всех есть
Всех благ и творческих успехов ❤️

Наталья Корзо   16.09.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.