Аватар

Мы умираем где-то во
Вселенной бродим
Аватарами.
И голубым цветом
сияют наши тела.
Где-то погибаем
возможно в битвах
или на войне а там
воскресаем и
ходим синими.
Где-то во Вселенной
рисуют хвосты.
Мы умираем где-то
Вселенная рисует
нам тела.
Мы живы наши
тела скидываем.
Мы живы всегда,
но мы чьи-то аватары.
Мы ходим и дышим
воздухом.
Где-то Вселенная готовит
нам следующие тела.
Где-то будем ходить
синие, голубые и
фиолетовые.
Где-то умрём, а где-то
воскреснем в Вечность.


Рецензии