в твоих глазах...

В твоих глазах так хочется ожить,
Казаться милым, добрым и веселым.
Родиться снова, жить и не тужить,
И не грустить над всяким резким словом.

В твоих глазах - спадает мишура,
Сползает лоск и облетают маски.
И забываю снова про вчера,
И про любовь мечтаю без опаски.

В твоих глазах живет - я знаю сам -
И чистота, и неземная нежность.
Их вижу, улетаю к небесам -
Любовь всегда - доверье и безбрежность.

В твоих глазах увижу вдруг... себя -
Я подойду, коснуться не решаясь,
А день какой? Средина сентября?
Я на свиданье в мыслях собираюсь!


Рецензии