Цитата про минипреступления
Я всегда позволяла себе больше, чем диктует тривиально рассудочное... Моя жизнь полна чудесных "минипреступлений", которые, сродни эффекту бабочки, изменяли реальность... И это похоже на сундук с запредельными богатствами, которые, вероятно, ограбив многих, завещал мне некто... Гений красоты, земной логос... И он же - вселенский вампир.
Свидетельство о публикации №124082405948