Давай возьмёмся крепко за руки
Ничто не вечно под луной
И мы поэты и прозаики
Пойдём дорогою одной.
Пусть трудности минуют стороной,
Нас не столкнут они с пути,
Не испугают всякою нуждой,
До цели сможем мы дойти.
Мы не нарушим рук сплетение,
Ничто не вечно под луной.
Продлим счастливое мгновение
И заберём его с собой.
24. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124082405926
Вера Деогенова 24.08.2024 21:03 Заявить о нарушении