Счастливый билет

- Удача ждёт тебя за поворотом,
Сказала женщина одна.
Когда и где придётся встретить что-то,
А перспектива не видна.

В моих руках "Подкова Золотая"
И в перекрестии дорог,
Считаю дни, как повороты Рая...
Пусть подтвердится диалог.

Когда же для меня, достигнув края,
Удача сделает зигзаг?
И вот мечта небесно-голубая
Вдруг подогреет мой очаг.

Надежда, говорят, уйдёт последней,
Я с нетерпеньем жду её.
Билет возможно к счастью юбилейный,
Не подведи моё чутьё.
24. 08. 2024.


Рецензии
Владимир, добрый вечер.
Теперь я понимаю, что вытащить его возможно!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.09.2024 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.