Летом

С дождём не встретились мы летом.
Жара, сердечко не унять.
Но ходят тучи, рядом где-то,
Сияла радуга опять.

Сухие грозы, ох не новость,
Повисла туча и гремит.
И сохнет в огороде овощ,
А сердце ноет, да болит.

А осень близится ребята.
Придут дожди наверно к нам.
Природа знай, не виновата,
Всё разбросав по сторонам.

Кому жара, кому-то дождик.
Кому прохладу сохранит.
Погода будто бы художник,
Рисует летний колорит.


Рецензии