Кто же прячется за маской КОТА?

Мне грустно.
Как и сто лет назад.
В комнате пусто.
В мире все тот же ад.
Нет, не спорьте.
Вы не видели рая.
Увольте.
Пусть вам Меня не хватает.

Я вернусь.
Если соскучусь.
Я улыбнусь.
Если будет случай.

Но не сегодня.
И не сейчас.
Хорошая погода.
Она не для нас.

Мы любим ветер.
Больших перемен.
Сигаретный пепел,
У плачущих стен.

Я Бог,
Я прощать не умею.
Я не строг.
Я* веками время мерю...

*Создатель КОТА


Рецензии