Держись ближе к свету

Держись поближе к солнечному свету,
Не ожидай на небе тёмных туч
И снегопадов в середине лета.
Пусть греет сердце счастья тёплый луч.

Но даже если всё вокруг замёрзнет,
У нас внутри таинственный есть сад,
В котором всё чудесное возможно,
В котором просто есть и просто рад...

И там среди пионов и гортензий,
В беседке у прозрачного ручья,
Нет никаких вопросов и претензий,
Лишь радость в сердце тихая твоя...


Рецензии