С днём рождения одноклассника А. М

На небе Льва сменила Дева.
И я полезла в интернет.
Мужчин ,рождённых в это время
Талантливее просто нет.

Амбициозны,энергичны,умны,щедры
Вот это да!
И дружелюбны и тактичны,
И с юмором дружны всегда.

Я поздравляя с днём рожденья,
Не знаю ,Саш,что  и желать.
Пусть искрометное везенье,
С тобою будет лет так дцать.

Конечно же здоровья,счастья,
Удачи ,радости,любви.
На этой позитивной ноте
Ты поздравление прими!!!


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   25.08.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за отзыв.Я рада что вам понравилось стихотворение.

Ольга Федотова 5   25.08.2024 16:06   Заявить о нарушении